Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rdv rapide, délais respectés.

Rdv rapide, délais respectés.

Près d 1 heure de retard

Près d 1 heure de retard

Bien

Bien

Personnel très agréable et accueillant

Personnel très agréable et accueillant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil à notre écoute le monsieur m'a tout bien expliqué se qui n aller pas serviables gentil

Très satisfaite!

Très sérieux et personne polie

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, prix correct.

Bon accueil, prix correct.

Rdv rapide, personnel efficace et très aimable

SATISFAISANT

Facile à réaliser

Facile à réaliser

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il est facile de prendre un rdv en ligne avec une réduction en fonction de l'heure, c'est bien. Le personnel est très bien, accueillant.

Très bon Centre Auto, explication du résultat, RAS,

Très bon Centre Auto, explication du résultat, RAS,