Parfait, 30% de réduction en prenant rdv en ligne et très bon accueil au centre situé boulevard Barthou à Vandoeuvre
Accueil très agréable. Prise de rendez-vous rapide
Excellente Équipe et service parfait. Ponctualité, retour d’informations au top. Et Merci pour votre accueil.
Bonjour, mon avis : ayant 3véhicules je n'ait jamais eu de tarif promotionnel. Bonne journée à vous.
Mesures d hygiène, Accueil et professionnalisme sont au RDV 👍👍👍
Le centre est toujours à l'heure dans ses rdv et le personnel compétant et agréable
Ponctuel , explication correcte , efficace bon travail
Je constate que les tarifs varient selon que l’on paie en agence ou sur internet ce qui n’est pas normal , c’est la 1er Année que je bénéficie d’une réduction avec mon assurance , ce qui aurait pu être le cas les fois précédentes mais je n’étais pas informé de cette possibilité !!
Centre de contrôle très proche et contrôleur très professionnel
Ras, très bien, horaires contrôle tout s'est bien déroulé.
Très bon accueil, du professionnalisme et en plus prestation rapide. Personnel commerçant, je reviendrais avec plaisir