Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS

Top.

Top.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait, 30% de réduction en prenant rdv en ligne et très bon accueil au centre situé boulevard Barthou à Vandoeuvre

Avenant et proffessionnel

Avenant et proffessionnel

Bon accueil et compétence

Bon accueil et compétence

Accueil très agréable. Prise de rendez-vous rapide

Accueil très agréable. Prise de rendez-vous rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellente Équipe et service parfait. Ponctualité, retour d’informations au top. Et Merci pour votre accueil.

Trew bien

Trew bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien et d'une grande gentillesse.

Très bien et d'une grande gentillesse.

Ponctuel , explication correcte , efficace bon travail

Ponctuel , explication correcte , efficace bon travail

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je constate que les tarifs varient selon que l’on paie en agence ou sur internet ce qui n’est pas normal , c’est la 1er Année que je bénéficie d’une réduction avec mon assurance , ce qui aurait pu être le cas les fois précédentes mais je n’étais pas informé de cette possibilité !!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, du professionnalisme et en plus prestation rapide. Personnel commerçant, je reviendrais avec plaisir

Bonne expérience aimable et eficasse

Bonne expérience aimable et eficasse