Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide, simple, efficace

Rapide, simple, efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bons services et ponctualité !

Très bons services et ponctualité !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien reçu et traitement rapide.

Bien reçu et traitement rapide.

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas d' attente R.V à l' heure dite. Personne sympathique.

Pas d' attente R.V à l' heure dite. Personne sympathique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Alexandre de Bordeaux est super !

Alexandre de Bordeaux est super !

Ponctualité, professionnelle agréable et serviable

Ponctualité, professionnelle agréable et serviable

Très Bien

Très Bien

PARFAIT

PARFAIT

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent accueil par le personnel de contrôle et par le gérant de la succursale (Kingersheim) Conseils avisés, et examen circonstancié pour une ancienne voiture qui entre parenthèses a montré un bilan de santé digne d'une voiture presque neuve... j'avais payé en ligne avec l'option forfait de contre-visite....qui n'a pas servi du coup, mais c'est tant mieux.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Simplicité pour prendre rdv L'accueil du technicien à été très professionnel et il a su me conseiller sur différents points techniques concernant mon véhicule. De plus, le coût du contrôle est inférieur à la concurrence je recommande vivement 👍

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil et de très bon conseil !

Super accueil et de très bon conseil !

Au top très rapide pas chère

Au top très rapide pas chère

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, je reviendrai dans 2 ans!

Très bien, je reviendrai dans 2 ans!

Sympathique et rapide

Sympathique et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je trouve inadmissible qu'en pleine période de COVID-19 les employés manipulent et conduisent les voitures sans masques ni gants.

Rien à redire ! Très Pro

Rien à redire ! Très Pro