Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel très sympathique, compétent et qui explique fort bien les choses. Evalué malgré un refus de CT ;-) !

R.A.S

R.A.S

Salle d'attente à améliorer

Salle d'attente à améliorer

Bon accueil A l heure

Bon accueil A l heure

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez vous 9 h 30 Rendez vous à 9 heures 30 Accueil aimable et agréable à 10 heures comme annoncé ma voiture était prête paiement en ligne Rapide efficace Professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je ne sais pas si mon avis sera lu. Mais les deux personnes qui se sont chargées de mon rdv ainsi que du contrôle ont été au top. Je veux vraiment mettre un point d’honneur sur la personne ayant fait mon contrôle. Les conseils, les explications, la rapidité et l’efficacité de cette personne m’ont bluffé ! J’y retournerais les yeux fermés et je recommande fortement !

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Fidèle depuis de nombreuses années car l’accueil est toujours aussi agréable et le service toujours aussi compétent

Satisfait

Satisfait

Un accueil et travail très très professionnel

Un accueil et travail très très professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique et très professionnel.

Accueil sympathique et très professionnel.

Très pratique la prise de rendez-vous sur internet

Très pratique la prise de rendez-vous sur internet

Tres satisfaite de ce lieu

Tres satisfaite de ce lieu

Super!!

Super!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service rapide. Respect des horaires.

Service rapide. Respect des horaires.