Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Service parfait

Ponctuels, aimables et professionnels

Ponctuels, aimables et professionnels

Par Anonymous A. il y a 5 ans

2 ème fois que je fais le contrôle ici et vraiment pas déçu, personnel très agréable rien à dire au top :)

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Équipe très professionnelle et agréable.

Équipe très professionnelle et agréable.

Bon accueil

Bon accueil

Bien

Bien

Parfait !

Parfait !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueils téléphonique et sur place. Horaires largement respectés et prestation faite dans les règles de l'art, et respectueuse des mesures sanitaires actuelles. Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, aucune remarque.

Très bien, aucune remarque.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service impeccable, rapide et pro.

Service impeccable, rapide et pro.

Très bien.

Très bien.

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil à l'heure fixée pour le rendez-.La prestation a été réalisée dans le délai convenu et le compte rendu a été présenté de manière très claire.

Ras

Ras