Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon lieu, ras

Visite parfaite

Visite parfaite

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil. Prestation ok.

Super accueil. Prestation ok.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil chaleureux et prestation au top.

Accueil chaleureux et prestation au top.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super prise de rdv simple sur le site. Respect des horaires et bonnes explications à la suite du contrôle.

Tres bon service

Tres bon service

Parfait, à l'heure, rapide

Parfait, à l'heure, rapide

Professionnel,ponctuel et sympathique

Professionnel,ponctuel et sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, prise en charge professionnelle, clarté des informations sur le diagnostic du véhicule, respect de la prestation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Horaires respectées et très bon accueil.

Horaires respectées et très bon accueil.

Je recommande vivement ce centre de contrôle technique

Je recommande vivement ce centre de contrôle technique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Disponibilité, efficacité, ponctualité et merci à la personne qui m'a reçue pour son accueil sympathique. Seul "bémol", espace d'attente un peu vétuste.