Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rendez vous respecté sans attente et très rapide 20 mn

Simplicité, rapidité et efficacité

Simplicité, rapidité et efficacité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Cette fois ci était moins bien, sur trois défauts majeurs 2 auraient pu être mineurs selon mon garage et un petit compartiment plastique à été cassé sous le tableau de bord

Aucuns soucis pour prendre rendez-vous

Aucuns soucis pour prendre rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très satisfait de l'accueil.

Très satisfait de l'accueil.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil, prestation, rien à redire.

Accueil, prestation, rien à redire.

Très bon accueil.

Accueil et compétence parfait

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pour une première expérience c'est très positif, nous continuerons nos contrôles. technique .dans cote établissement.

Exactitude. .rapidité.efficacité

Exactitude. .rapidité.efficacité