Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simplicité dans l'utilisation du site, un grand choix de disponibilité avec les tarifs pleins ou réduits

Avis positif

Avis positif

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RV rapide, ponctualité Mais on ne m'a pas donné le montant de la prestation au moment où j'ai déposé mon véhicule, cela serait intéressant de le faire afin de savoir à quoi s'attendre.

Très pro et très courtois

Très pro et très courtois

Bon accueil et reposant dans la prise en charge Merci

Bon accueil et reposant dans la prise en charge Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil. Respect des horaires. Conseils avisés.

Bon accueil. Respect des horaires. Conseils avisés.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à redire. Tout était parfait.

Rien à redire. Tout était parfait.

Ponctualité et sérieux du contrôle

Ponctualité et sérieux du contrôle

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Dans le cadre d'un véhicule de collection, le centre est trop pointilleux pour un véhicule ayant 50 ans. Du blackson sous chassis est un motif de refus alors que cette couche est censé protéger le chassis de la rouille.... En gros le contrôleur pousse à la contre-visite....

Bon accueil. Sympathique. Horaire respecté

Tres bonne expertise du centre

Respect des horaires , bon accueil

Respect des horaires , bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Zone d'accueil en travaux. Impossible à noter !

Zone d'accueil en travaux. Impossible à noter !

Site internet avec des bugs

Site internet avec des bugs