Facilite la prise de rdv. Au centre de Saint-Martin-Lacaussade, on est Bien accueilli accueilli Contrairement à d’autres sociétés. Compétences et conseils.
Compétant accueillant et rapidité sont les principales qualités que je retiendrais de mon passage chez dekra saint Malo.
Accueil épouvantable à l'issue du contrôle le technicien me montre la photo d'un pneu hors d'état de rouler lorsque je lui ai répondu que ce n'était pas grave (un pneu cela se change facilement), il est parti en vrille et m'a mis carrément dehors !
Prise de rdv via internet pratique et intéressante (25% de réduction). La personne qui m’a reçu et qui s’est occupé de la voiture est accueillante et efficace.
Parfait, ponctualité, efficacité, tout ce que l'on peut souhaiter