Compte tenu de la covid19 l'espace convivialité a été noté dans la moyenne j'ai évité cet espace
LE RELATIONNEL DU TECHNICIEN CE JOUR-LA ETAIT EXCELLENT (pas forcément le cas avec le technicien d'un RV précédent)
Excellent accueil, prise de RDV rapide et simple sur le net. J’y retournerai. Équipe vraiment sympa à St Louis 👍
Parfait, service professionnel, impeccable et rapide, le personnel est sympathique.
Personne très agréable souriante et sérieuse je recommande vivement
Prise de rendez-vous simple et rapide. Paiement en ligne donnant droit à réduction.
Ponctuel, professionnel, explications claires, je n'ai rien à redire sur la qualité du service
Ponctuels, professionnels, avenants. Je recommande