Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Avis positif.

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

POnctuel rapide serviable. Je recommande.

POnctuel rapide serviable. Je recommande.

Bonne accueil

Bonne accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très correct et sans zèle.

Très correct et sans zèle.

Pratique rapide très facile

Pas de problème

Simplement efficace

Simplement efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel très accueillant. Je recommande.

Personnel très accueillant. Je recommande.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Simple et efficace! Rien à redire!

Simple et efficace! Rien à redire!

Juste parfait!

Juste parfait!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personne en retard, aucune excuse pour le retard même pas un bonjour, il me demande les clefs et les papiers pas un svp ou un merci rien.

Rapide et pro

Rapide et pro