Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Bon expérience

Bon expérience

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil parfait. Rien à redire.

Accueil parfait. Rien à redire.

PONCTUALITE ET TRAVAIL AU RDV

PONCTUALITE ET TRAVAIL AU RDV

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Surprise et j ai mangé 77 euros!

Surprise et j ai mangé 77 euros!

Professionnels et sympathiques

Professionnels et sympathiques

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'aime la ponctualité, la propreté du site.et le respect.

J'aime la ponctualité, la propreté du site.et le respect.

Très bien organisé, conseils professionnels appréciés

Très bien organisé, conseils professionnels appréciés

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv pris le matin sur internet pour l'après midi à 13h30. A 13h55 j'étais sorti. Rapide, efficace, pro avec des explications sur le défaut mineur constaté. Je recommande.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Résa en ligne bien passée. Par contre accueil au centre de Chantepie (35) assez froid : 1er interlocuteur : Bonjour, votre nom, carte grise, revenez dans 45 min, pas un sourire! (avec le masque c'est pas facile ;-). J'aurai aimer signer un bon pour laisser mon véhicule, voir faire rapidement le tour avec le gars... Au retour, un autre membre de l'équipe me sert : c'est pour quelle voiture ? j'aurai pu dire n'importe laquelle garée sur leur parking, et hop, les clés et la carte grise sur le comptoir... Merci à dans 2 ans... ou pas ;-)

Ras

Ras