Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide

Xxx

Xxx

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le contrôle a été sérieux et rapide .

Le contrôle a été sérieux et rapide .

Excellent à tous points de vue

Excellent à tous points de vue

Centre sérieux

Centre sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle technique rapide et personnel très bien. Seul défaut : mettre une contre visite simplement pour une couleur d'ampoule de clignotant un peu trop blanche !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas d’espace pour s’assoir pour les personnes à mobilité réduite et manque d’explication sur les defauts à revoir.

Très bon accueil . Et renseignements

Très bon accueil . Et renseignements

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil Respect de l'heure du rendez-vous.

Très bon accueil Respect de l'heure du rendez-vous.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sérieux, compétence, efficacité, tout est parfait.

Sérieux, compétence, efficacité, tout est parfait.