Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le patron est fort sympathique, souriant 🤗

Super accueil, prix raisonnable

Super accueil, prix raisonnable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Depuis plus de 15ans je fais faire mes contrôles technique chez vous, tout a été toujours sérieux avec amabilité , je suis satisfait et je vous recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Intervention rapide.

Très bon accueil. Intervention rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnes professionnelles et aimables qui prennent le temps d'expliquer les éléments relevés. Je recommande

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pris à l’heure, et rendu dans les temps. Nous avons bénéficier d’une vente flash, ce qui est très appréciable.

Bon centre

Bon centre

Très bon accueil, service rapide . Bons conseils

Très bon accueil, service rapide . Bons conseils

Très bon accueil, pas d’attente,

Très bon accueil, pas d’attente,

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Prise en charge rapide.

Très bon accueil. Prise en charge rapide.

Bon centre de contrôle technique

Bon centre de contrôle technique

Site simple et ergonomique

Site simple et ergonomique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis satisfait du service !!

Je suis satisfait du service !!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ai pu avoir un rdv très rapidement malgré la surcharge de leurs travail en raison de l après confinement.