Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel jeune et très compétent.

Personnel jeune et très compétent.

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Très bien reçu merci

Très bien reçu merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonjour. Le contrôle technique s'est très bien passé, rien à dire là-dessus. En revanche, la contre-visite n'a pas été honorée : rendez-vous avait été pris, or le jour dit, à l'heure dite, le centre était fermé, sans aucun mot ni aucune possibilité d'obtenir des informations par téléphone. Je suis évidemment très mécontent. Il n'est pas admissible de disposer ainsi du temps des gens.

Satisfaite

Satisfaite

Efficace

Efficace

R.A.S . Très bien .

R.A.S . Très bien .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv pris via internet, le prix interessant et ponctualité a l'heure d'arrivée pour le controle. accueil du personnel sympathique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait rien à dire tout OK.

Parfait rien à dire tout OK.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil agréable, le bémol est que vous êtes plus chère que les autres centre de CT. Sachant que vous êtes partenaire avec mon assurance, même avec la remise vous restez plus élevé. Je n’y retournerais pas.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RAS. La personne rencontrée était super aimable et tout s’est bien déroulé. Les explications données étaient très claires

RAS

Simple et rapide.

Satisfait

Satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide, ponctuel et de bon conseil. Parfait !

Rapide, ponctuel et de bon conseil. Parfait !

Ras

Ras