Ai refait un essai cette fois-ci encore qui sera le dernier
Personne agréable, contrôle rapide, conseils donnés pour des réparations à réaliser sur ma voiture
Pas de problème pour réserver. Réduction intéressante. Je trouve que le choix du jour de révision n'est pas très lisible. Une fois sélectionné il reste identique aux autres. Simple d'utilisation.
Je suis client depuis longtemps, je trouve ce centre très bien. Il n est par contre pas proposé lorsque j ai fais une recherche des centres autour de moi ! J ai dû me rendre manuellement sur la page du centre via Google pour prendre mon rdv
Rapide. Efficace et équipe sympathique. La prise de RV en ligne à un tarif préférentiel est un plus très appréciée.
Accueil sympathique comme toujours. Je recommande.
Rdv en ligne pratique, horaire respecté, prestation réalisée rapidement
Rdv pris en avance, rapide, rien à redire, c'était parfait.
Très bien , rapide et au passage le contrôleur à attiré mon attention sur un défaut de parallélisme .
Prise à l'heure du rendez vous et personne sympathique