Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne prestation dans les temps

Très bonne prestation dans les temps

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Avis très favorable, je recommande ce centre de contrôle.

Avis très favorable, je recommande ce centre de contrôle.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

En payant à la réservation du rendez-vous, je n’ai pas pu bénéficier d’un forfait avec la contre visite. Je trouve cela pas normal et pour moi c’est de la vente forcée. Je ne vais plus continuer à faire les CT avec vous.

Je suis très satisfait je recommande ce centre

Très bon accueil

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Controle réalisé dans les règles de l'art et je suis fidèle a ce centre depuis des années et je n'ai pas de soucis, car j effectue avant chez mon garagiste un pré controle

Très satisfait de la prestation faite

Très satisfait de la prestation faite

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, très pro et de bons conseils.

Ponctuel, très pro et de bons conseils.

Tarifs promo sur internet. Très compétent

Tarifs promo sur internet. Très compétent

Pas d'observations particulières

Pas d'observations particulières

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Attitude injuste et scandaleuse, juste parce que mon véhicule est de 1996. Etait passé sans la moindre remarque ni le moindre défaut il y a 2 ans...jai fait 916 kms entre ces 2 contrôles et me retrouve avec 5 défaillances majeures...proprement scandaleux