Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide, a l'heure, sympa

Rapide, a l'heure, sympa

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Gestes barrières respectés, accueil agréable, ça fait plus de 10 ans que je suis cliente. Je pense que ce n'est pas la peine d'en rajouter, si je n'étais pas très satisfaite je changerai de centre de contrôle.

Efficacité et rapidité.

Super centre ,je suis très satisfaite

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne prise en charge. Contrôle rapide.

Bonne prise en charge. Contrôle rapide.

Très pro

Très pro