Très moyen . En période de crise sanitaire pas de precautions gestes barrières pas de gant pas de masque pas de protection dans ma voiture. Ces conditions étaient mentionnées sur le site. Bien décue
Rapide et professionnel, le contrôle technique de ma voiture a été fait avec grande qualité.
RAS- peu d'attente- prise de la voiture à l'heure.
Horaires respecté - sérieux dans la vérification - excellent accueil et conseils - propreté des lieux
Très bonne prestation, la personne qui s'occupe du contrôle est très bien et sérieuse.