Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Horaires respectés et prestation très rapide.

Horaires respectés et prestation très rapide.

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Techicien extrêmement consciencieux et compétent. ...

Techicien extrêmement consciencieux et compétent. ...

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide et simple. Il manque peut-être un rappel sms ou mail le jour d'avant pour 'rappeler' le rdv, mais le premier mail reçu était clair sur date et heure.

Bon accueil et explications a la remise du rapport

Bon accueil et explications a la remise du rapport

Efficacité , Accueil et gentillesse +professionalité

Efficacité , Accueil et gentillesse +professionalité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien... Cependant je souhaiterais savoir comment est calculé le prix de la prestation.. Ç'est une depense incontournable car obligatoire mais très chère pour les petits budgets

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai pris rendez-vous 20 jours avant le controle technique de ma voiture la semaine avant de partir en vacances durant lesquelles le contrôle technique arrivé a terme au centre DEKRA Nantes. Le rendez vous a été annulé la veille pour le lendemain. Ce premier centre ne pouvais me proposer de rendez vous avant 3 semaines. J'ai trouvé une disponibilité a 100 km de chez le centre DEKRA de Murs Erigné 4 jours après. Ou le contrôle s'est bien passé.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôleur très tatillon sur certains points non vitaux et non sécuritaires. On a le sentiment qu'il y a une politique mise en place pour la contre visite qui est devenue payante. Par exemple le test de pollution fait en début de contrôle est relevé correct. A la vérification globale de la voiture sur le pont lorsqu'il est détecté une présence de gras du aux vieillissement de la voiture, il est mentionné mauvaise étanchéité du moteur occasionnant donc un nouveau contrôle de la pollution alors que ce dernier était validé en début de contrôle. En conséquences je ne fréquenterai plus ce centre pour mes véhicules même pour les contre visites. Je ne manquerai pas non plus de le faire savoir. Arnaqueur s'abstenir !!!

Impeccable

Impeccable

Exelemente

Exelemente

Par Anonymous A. il y a 5 ans

L'accueil et les services rendus sont largement à la hauteur des attentes pour un centre de contrôle technique automobile. Je recommande vivement Norisko de Saint-Rémy-de-Provence.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et ponctuel Je recommande.

Très bon accueil et ponctuel Je recommande.