Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bo

Contrôleur technique très professionnel

Contrôleur technique très professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RAS, très sympas, explique les défauts...

RAS, très sympas, explique les défauts...

Acceuil moyenne

Acceuil moyenne

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un étoile en moins pour un petit soucis lors du choix de la date de rendez vous, la page ne se met pas sur la première date disponible, il faut changer de date. Sinon facile de naviguer et réduction si payement en ligne appréciable.

Bon accueil

Bon accueil

Personne très agréable et professionnelle

Personne très agréable et professionnelle

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et amabilité.

Très bon accueil et amabilité.

Très bien- bon accueil

Je reviendrais dans deux ans

RAS tout s'est bien déroulé

RAS tout s'est bien déroulé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis très satisfait de ma visite dans ce centre. J'y allais déjà pour ma voiture. J'y ai été pour celle de mes parents. Très satisfait.