Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site convivial

Site convivial

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre. Personnel au top et gentil.

Très bon centre. Personnel au top et gentil.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous pris au moment du COVID et pas de protection que se soit par le technicien Pas de masque et pour la voiture (protège volant et pommeau de vitesse) Sinon dans l’ensemble sa va juste un point à améliorer c’est l’accueil et l’aimabilité de certains techniciens

Bon centre pour faire son CT

Bon centre pour faire son CT

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et le professionnalisme des intervenants.

Très bon accueil et le professionnalisme des intervenants.

Efficasse

Efficasse

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aimable, ponctuel, efficace! rien à redire...

Aimable, ponctuel, efficace! rien à redire...

Tres bien

Tres bien