Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très Bon

Très bon accueil ,propreté , rapidité très bonnes

Très bon accueil ,propreté , rapidité très bonnes

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil,RDV à 8h le matin prise en charge immédiate, compte rendu détaillé et précis, vous avez gagné une cliente!!!!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation et paiement effectués en ligne, très pratique. Accueil agréable au centre, à l'écoute. Je recommande.

Professionnel rapide et efficace

Professionnel rapide et efficace