Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien reçu personnel aimable et rapide

Très bien accueilli personnel à l’écoute

Très bien accueilli personnel à l’écoute

Par Anonymous A. il y a 5 ans

L’opérateur qui as passer le contrôle technique as était d une gentillesse sans nom , je recommande . C est très agréable de passer par des professionnels qui ont le sens du relationnel avec les clients . Chapeau

Rien a signaler de négatif

Très efficace. Convivial.

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis cliente chez depuis longtemps.

Je suis cliente chez depuis longtemps.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation en ligne simple et rapide. Petit bonus non négligeable : des créneaux de rendez-vous dont le tarif est moins cher. Très satisfait de la prise de rendez-vous jusqu'au jour du rendez-vous avec un technicien très sympathique et professionnel.

Centre bien tenu Professionalisme du personel

Trop bien

Rien à redire

Rien à redire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre, je recommande.

Très bon centre, je recommande.