L’opérateur qui as passer le contrôle technique as était d une gentillesse sans nom , je recommande . C est très agréable de passer par des professionnels qui ont le sens du relationnel avec les clients . Chapeau
Très bon accueil par un personnel à l'écoute et conseils avisés. Je recommande !
Réservation en ligne simple et rapide. Petit bonus non négligeable : des créneaux de rendez-vous dont le tarif est moins cher. Très satisfait de la prise de rendez-vous jusqu'au jour du rendez-vous avec un technicien très sympathique et professionnel.
Les offres promotions sont très intéressantes. je recommande pour cela.