10 exceptionnel une gentillesse hors norme , hyper compétant, conseil très très bien sur les travaux à faire . A recommander de toute urgence
J'ai été très satisfaite de mon passage au contrôle technique ; réactivité, rapidité et professionnalisme ... que demander de plus ?
Personnels très aimables. À l'écoute, et passage rapide.
En raison du COVID l'accueil café/magasines n'était pas en place bien entendu.
Super accueil ! Personnel adorable et attentif malgré une journée très chargée. Je suis ravie je referais mon contrôle chez vous 😉
La prise de RDV en ligne est très rapide et pratique. Le RDV sur place était attendu donc RAS. De plus le tarif préférentiel grâce au paiement en ligne est vraiment appréciable !