Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bug sur le site en juin, certains créneaux étaient réservés 2 fois. Heureusement, le centre de contrôle a fait le nécessaire pour prendre tout le monde

Bien

Très bien Accueil parfait

Accueil agréable, rapidité d’intervention

Accueil agréable, rapidité d’intervention

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Personnel de très bon conseil.

Très bon accueil. Personnel de très bon conseil.

Prise de rdv rapide et beaucoup de créneaux de disponibles

Prise de rdv rapide et beaucoup de créneaux de disponibles