Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Espace de convivialité avec machine à café en panne.Sinon ...

Espace de convivialité avec machine à café en panne.Sinon le personnel rien à dire.

Par ISABELLE MAIGNAN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cogolin

Centre contrôle technique DEKRA

Chaque rendez-vous ce passe toujours très bien . Le ...

Chaque rendez-vous ce passe toujours très bien . Le personnel est très accueillant. Je recommande les points de contrôle DEKRA Longwy et mont saint Martin.

Par REMI L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Rapide et a l'heure

Rapide et a l'heure

Par CHANTAL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Rdv rapide,

Rdv rapide,
Indication précise des éventuels point à surveiller

Par DENIS M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L

Accueil sympathique, respect des délais.

Accueil sympathique, respect des délais.

Par ERIC A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vitré

Centre contrôle technique NORISKO

personnes trés accueillante et proche de leurs clients ...

personnes trés accueillante et proche de leurs clients

Par JENNIFER B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poussay

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Rdv sur internet, réalisation du ct à l heure, sérieux ...

Rdv sur internet, réalisation du ct à l heure, sérieux et équipe sympathique

Par DAMIEN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très prof

Très professionnel

Par LAURENT E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA

Le fait de pouvoir prendre un rendez-vous par Internet ...

Le fait de pouvoir prendre un rendez-vous par Internet est pratique et j’avais le choix dans les jours et horaires. Rendez-vous que je pouvais prendre assez rapidement. Bon Accueil , explications suite au contrôle technique. Le fait d’avoir un rappel avant mon prochain rendez-vous est un point appréciable. afin de ne pas oublier.

Par NADINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et très bons conseils, je suis pleinement ...

Très bon accueil et très bons conseils, je suis pleinement satisfaite

Par ISABELLE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Châtillon-sur-Loire

Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes

Réception très agréable. Bonne accueil.

Réception très agréable. Bonne accueil.

Par GUILLAUME T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saints-geosmes

NORISKO

Bien reçu, respect des horaires.

Bien reçu, respect des horaires.

Par LAURENT L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien passé équipent sympa, l'heure de mon rendez-vous ...

Très bien passé équipent sympa, l'heure de mon rendez-vous respecter, tarif correct même si sa reste toujours cher

Par MARIE-PIERRE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire, juste facture introuvable, non remise ni téléchargeable sur le site

Le contrôle s’est bien passé la prise de rendez-vous également. Par contre je n’ai toujours pas la facture alors que j’ai payé en ligne au moment de la réservation en ligne et j’en ai besoin pour la comptabilité. C’est pas super pratique même sur l’interface en ligne de réservation, on retrouve le rendez-vous le tarif mais pas de facture.

Par ANTOINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-les-Tours

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, personne un peu froide au début puis très ...

Bon accueil, personne un peu froide au début puis très agréable.

Par JOSIANE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montréjeau

Centre contrôle technique NORISKO

très professionnel, prix abordable, durée respectée, ...

très professionnel, prix abordable, durée respectée, je recommande vivement norisko

Par BENOIT W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Nous mettons un point d'honneur à proposer des prix abordables tout en respectant les délais. Nous vous remercions de recommander vivement NORISKO et espérons vous revoir bientôt !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours à l'heure et contrôle bien fait et bien expliqué ...

Toujours à l'heure et contrôle bien fait et bien expliqué

Par JEAN MICHEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Combourg

Bon accueil

Bon accueil
Rapide et professionnel

Par LAURENT G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gaillac

Centre contrôle technique NORISKO

RAS horaires respectés, pas de problemes.

RAS horaires respectés, pas de problemes.

Par JACQUES M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO L'Isle-sur-la-Sorgue

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide

Par HENRI B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles