Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RDV respecté

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J’aime beaucoup pouvoir réserver sur internet et il y à plusieurs possibilités de rendez vous, c’est très pratique. Si nous payons sur internet nous avons une réduction de 11% et en plus de cela nous pouvons payer en deux fois.

Facile pour prendre rdv

Facile pour prendre rdv

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site et bien fait et facile de compréhension mais il et impossible de télécharger la facture pour preuve de paiement sur le site. A voir pour modification svp.

Bien

Bien

Bonne réservation

Bonne réservation

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas forcement clair le planning, compliqué de se connecter quand le site dit mail invalide alors que c'est reconnu comme utilisateur connu...

Contrôle rapide

Contrôle rapide

Très facile

Très facile

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Fidèle à DEKRA, je recommande celui d'Illiers-Combray.

Fidèle à DEKRA, je recommande celui d'Illiers-Combray.

Très bien, simple et efficace

Très bien, simple et efficace