J’aime beaucoup pouvoir réserver sur internet et il y à plusieurs possibilités de rendez vous, c’est très pratique. Si nous payons sur internet nous avons une réduction de 11% et en plus de cela nous pouvons payer en deux fois.
Bonjour je suis déjà passé avec ma voiture que j'ai eu avant et je n'ai jamais eu de problème
Le site et bien fait et facile de compréhension mais il et impossible de télécharger la facture pour preuve de paiement sur le site. A voir pour modification svp.
Convivial et professionnel tout en restant performant en matière de prix
Site clair, simple d’utilisation, propositions commerciales intéressantes
Simple facile et rapide. Permet de gérer au mieux le planning des différents véhicules à contrôler?
Pas forcement clair le planning, compliqué de se connecter quand le site dit mail invalide alors que c'est reconnu comme utilisateur connu...
Fidèle à DEKRA, je recommande celui d'Illiers-Combray.