Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Un petit plus serait de pouvoir laisser un message à destination du centre choisit. Ça peut toujours être utile pour préciser quelque chose.

Aimable et compétent

Aimable et compétent

L'essentiel

L'essentiel

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de RDV simple en revanche pas de promotion disponible pour les véhicules 4x4 ségrégation anormale

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez vous rapide et éfficace!

Prise de rendez vous rapide et éfficace!

Clair pratique

Clair pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Au dernier contrôle technique périodique ,j'ai eu affaire à une personne professionnelle minutieuse et pardessus tout d'une aimabilité hors pair. M'expliquant les points susceptibles d'avoir une contre visite et me donner des indices pour y remédier;

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien, aucun problème à signaler.

Bien, aucun problème à signaler.

Très bien pour réserver avec des tarifs attractifs

Très bien pour réserver avec des tarifs attractifs

RAS. Tout c'est bien passé

RAS. Tout c'est bien passé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site bien conçu et agréable.

Site bien conçu et agréable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect des tarifs et des délais. Accueil courtois.

Respect des tarifs et des délais. Accueil courtois.

TRES BIEN.JE RECOMMANDE.

TRES BIEN.JE RECOMMANDE.

Site très clair

Site très clair

R a s

R a s

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas d'attente en arrivant, le temps estimé (1h) par le technicien a été respecté je suis très satisfait.