Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et personnel très compétent.

Très bon accueil et personnel très compétent.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site de réservation facile à consulter - offres web intéressantes - facilité pour trouver un créneau d'horaire adapté à nos disponiblités

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Les offres sont intéressantes. J'aurais aimé connaître le prix d'une contre visite seule mais je l'ai obtenu en appelant mon centre.

Tarif promotion - simplicité réservation - parfait

Tarif promotion - simplicité réservation - parfait