Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le prix par paiement par internet est de 70€. si on applique une remise de 15% offert par la GMFcela fait 59.5€ et non pas 63.75€ comme demandé. ( en fait le fait de payer en ligne ne s'applique pas si on a une remise).

Très simple et rapide

Facile et rapide

Toujours bien reçu,personnel aimable et timing respecte

Toujours bien reçu,personnel aimable et timing respecte

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation faite très facilement.

Réservation faite très facilement.

Pratique

Pratique

Très professionnel !

Très professionnel !

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon centre. RDV pris dans ce centre depuis plusieurs années pour tous mes véhicules . Toujours bien reçu. Travail rapide.

Bon acceuil et sérieux

Bon acceuil et sérieux

Le site est clair et précis ! Tres pratique

Le site est clair et précis ! Tres pratique

Très clair et facile à utiliser

Très clair et facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bonne interface, le concept de ventes flash est très attrayant et le fait de pouvoir réserver sur internet simplifie la vie, merci !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Toute notre famille font les contrôles chez vous soit 5 voitures. Le prix est convenable. Le paiement en 2 fois génial. Nous habitons Chelles

Réservation facile et simple et moins cher par internet

Réservation facile et simple et moins cher par internet