Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel très professionnel et accueillant. Site internet très pratique notamment en ce qui concerne la prise de rendez-vous et surtout les offres à tarifs préférentiels...

Pratique

Pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon rapport qualité/prix. Accueil sympathique. Travail rapide, résultats nets et précis. Et un contrôle technique favorable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je vais toujours dans le même centre depuis des années, rien à dire, je suis satisfaite. J'apprécie le mail de rappel quand c'est le moment de faire mon contrôle technique. Pratique également le texto de rappel la veille du RDV pour ne pas oublier.

Bon analyse du diagnostiqueur

Tres pratique et facile pour réserver

Je recomende.

Je recomende.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super bien passé et personne très sympa.

Super bien passé et personne très sympa.

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils