Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon site, disponible et réactif !..

Bon site, disponible et réactif !..

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon accueil, heure du rendez-vous respectée, tout bien.

Bon accueil, heure du rendez-vous respectée, tout bien.

BIEN.

Ok

Très bien ! Rapide et simple

Très bien ! Rapide et simple

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très simple d’utilisation mais dommage que l’on ne puisse pas réserver au delà d’un mois. Vos offres promotionnelles sont aussi intéressantes ! Bonne journée.

Site clair. Réservation rapide

Site clair. Réservation rapide