Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Juste comme il faut!

Site clair

Site clair

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Personnel compétant et accueillant, cela fait 15 ans que je fais mes contrôles chez paillade contrôle automobile, et ne changerai pas. Cordialement

Rien à dire très bien

Simple, rapide, efficace

Personne très arrangeante à l’accueil . merci

Personne très arrangeante à l’accueil . merci

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation en ligne pratique, prix convenable, très bon accueil et très bon service en centre de contrôle