Recherche facile même pour un Lundi de Pâques réponse mail rapide et confirmation
Pas besoin de se déplacer 9u de téléphoner pour prendre rendez vous, et une réduction du tarif en plus. Pour les campings car à quand une réduction au tarif des voitures ?
Inscription pour un rendez-vous aisée , aucune difficulté pour obtenir une inscription . Maintenant reste à savoir comment cela se passera à la station d'auto-controle c'est la première fois que je prends rendez vous par internet .Je connais depuis longtemps ce centre avenue de Brogny et il n'y a aucune raison pour que l'accueil soit bon . J'ai payé en ligne
Prix attractifs et propositions de RV assez larges
J'ai pris un RDV en ligne pour un CT au centre de Lillers le 17/04/19. Le tarif pour un RDV en ligne ds ce centre est de 56 €. Je suis assuré au Crédit Mutuel et j'aurais dû bénéficier d'une réduction de 15 % avec le code CMCIC. Or je n'ai eu qu'une réduction de 7 %. Pourquoi ??????
Le site est bien mais il est dommage de ne pas pouvoir déplacer le Rdv sans téléphoner..... On est obligé d annuler le Rdv de ce faire rembourser et de reprendre Rdv c est embêtant.
Site très bien fait, réservation simple et très rapide.