Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien a rajouter aux 5 étoiles j'étais chez autosur je passe chez dekra pour mes trois voitures ( ds5 kia venga et Morgan plus 4 )

Xy

Xy

Par Anonymous A. il y a 6 ans

à mon avis il n'est pas totalement optimisé, car à la suite d'une erreur (sans être identifié) j'ai dû recommencer la manipulation et la date et l'horaire qui m'auraient intéressés n'étaient plus visibles à l'écran... et j'ai donc choisi un autre horaire...

Pas de temps perdu

Site très clair et facile a utilisé

Service impeccable

Service impeccable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Accueil impeccable. Le plus que j'ai apprécié les explications via un schéma des pièces que je vais par la suite devoir changer. je recommande

Très bon accueil

Très bon accueil

Parfait pro et sympa

Parfait pro et sympa

Site clair

Site clair

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien la possibilité de payer en plusieurs fois.

Très bien la possibilité de payer en plusieurs fois.

Simple et rapide

Facile d'utilisation

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Super accueil et très compétents. Je le recommande.

Super accueil et très compétents. Je le recommande.