Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Utlisation facile

Site très clair et prix attractifs

Site très clair et prix attractifs

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Devoir faire la réservation à plusieurs reprises car site KO non compatible avec Mozilla bref un calvaire a l’heure du numérique. Page de payement non fonctionelle!! Il faut changer de système

Tres bien

Tout est clair et precis

BON SITE

BON SITE

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site pourrait être plus simple d'utilisation !

Le site pourrait être plus simple d'utilisation !

Site pas très explicite

Site pas très explicite

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je suis très mécontent dans votre centre vous m' avez appliqué les nouvelles normes de pollution m' obligeant à réparation et contre visite alors que leur application a été reportée au 01 06 par le gouvernement suite aux mouvements des gilets jaunes! Je vais faire le tour des réseaux sociaux et forums!!!

Très bon site, personnel accueillant et professionnel

Très bon site, personnel accueillant et professionnel