Pas grand choix pour les dates et heures Ex inscris jusqu'à 13h Mais uns seule heure proposée 8h30
Rapide, efficace ; Accueil avec sérieux Gentillesse, aimabilité de l'équipe de DEKRA ; Je vous conseille, n'hésitez pas !
Possibilité de prendre un rdv sur internet. Très bon accueil lors du contrôle.
Prise de rendez-vous en ligne et respect des horaires
Rapide, aimable et pratique grâce a la réservation sur internet.
Je n'ai pas reçu de confirmation de mon paiement, ce qui me semble un peu limite légalement
Le site ne prend pas en compte les courriers publicitaires avec promotions proposées, puis pour la même prestation on trouve 3 tarifs différents
Je suis client chez dekra depuis un mot,service impeccable . Je la recommande