Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super pratique (la prise de Rdv en ligne ne fonctionnait pas sur un pc, uniquement sur le portable... bizarre!)

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai déjà eu recours à ce site à plusieurs reprises et je n'ai jamais eu de problèmes particuliers. Réservation simple, facile et rapide.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Plutôt efficace. Mais peu de créneaux libres.

Plutôt efficace. Mais peu de créneaux libres.

Cliente depuis des années et j'y retourne toujours

Cliente depuis des années et j'y retourne toujours

Bon respect de l'heure du rendez-vous

Bon respect de l'heure du rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapide efficace et personnel sympathique !

Rapide efficace et personnel sympathique !

Compréhensible

Compréhensible