Ventes flashs à prix intéressant. site internet peu ergonomique. Pas d’acces direct sur le site choisi
Le site donne un avantage certain pour choisir le jour et l’heure de son rdv mais visiblement il faudra compter sur un minimum d’une semaine pour avoir un rdv!
Pouvoir réserver sur le site directement est super pratique . Les personnes sont très agréables au Centre Dekra de Quimperlé je recommande ce centre .
Tres rapid pour la reservation, et Bonne promotion
J’ai l’habitude de me rendre dans ce centre de contrôle mais c’est la 1ère fois que je réserve et paye en ligne. Je trouve cette option très pratique. Cela devrait faire gagner du temps sur place.