Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très pratique et rapide d'utilisation.

Site très pratique et rapide d'utilisation.

Xx

Facilité de réservation

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très facile d utilisation .

Très facile d utilisation .

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C'est juste une réservation. J'attends voir le service.

C'est juste une réservation. J'attends voir le service.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Suite à la recherche avec google : il serait plus simple de trouvez l intitulé suivant : prise de rendez vous en dekra norisko en ligne près de chez vous.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Impossible revenir en arrière pour changer d'heure ou de forfait. Mon heure préalablement réservée avait disparu. J'ai dû attendre le lendemain pour recommencer

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon site, service rapide et facile d’accès.

Bon site, service rapide et facile d’accès.

Rdv facile à prendre

Rdv facile à prendre