Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très simple pour prendre rendez-vous, très pratique !

Très simple pour prendre rendez-vous, très pratique !

Rapide promotion espere que le Rdv sera pareil

Rapide promotion espere que le Rdv sera pareil

Prix attractifs

Prix attractifs

Parfait, à recommander

Parfait, à recommander

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simple et rapide. Petit problème au moment de la réservation de l'horaire mais la démarche à fonctionne ensuite

TRES TRES FACILE D UTILISATION

TRES TRES FACILE D UTILISATION

Clair

Clair

Pas de problème

Pas de problème

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Aucune attente, parfaitement dans les temps..

Aucune attente, parfaitement dans les temps..

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien, les horaires dispos sont très clairement indiqués. Le seul point est que je n'ai pas trouvé le prix de la contre visite hors forfait !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rendez-vous rapide.

Prise de rendez-vous rapide.

Aucun soucis

Aucun soucis