Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super simple

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très mal reçu !!!personne désagréable car fâché , nous nous étions trompés lors de notre résa en ligne ...plus de 10mn d'attente en prime ...

Rapide,efficace et bon accueil

Bonne accueil

Je suis satisfait des controles effectués a dekra

Je suis satisfait des controles effectués a dekra

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Toujours le même service irréprochable depuis de longues années maintenant ! Très professionnel, toujours ponctuel, et sait expliquer aux clients clairement lorsque il y à un problème sur le véhicule ! Je ne peux que recommander ce contrôle technique !

Simple

Simple