Prise de’ rdv rapide ! Et prise en charge rapide également Merci !!
Prise de RV très pratique et service impeccable. Je reviendrai.
Très mal reçu !!!personne désagréable car fâché , nous nous étions trompés lors de notre résa en ligne ...plus de 10mn d'attente en prime ...
Petit soucis de Rdv. Appel au service commercial. Problème résolu. Prix intéressant
Merci de mettre une possibilité de choisir "contre visite"
Toujours le même service irréprochable depuis de longues années maintenant ! Très professionnel, toujours ponctuel, et sait expliquer aux clients clairement lorsque il y à un problème sur le véhicule ! Je ne peux que recommander ce contrôle technique !