Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Payer moins cher

Très simple utilisation

Très simple utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Excellent accueil. Le café est offert et on peut faire ses courses dans les magasins alentours pendant la 1/2 heure de contrôle. ils m'ont même réglé l'assiette des feux. Juste parfait. Je recommande sans hésiter.

Connections facile et rapide

Faciles acces

Sérieux et aimable. Je recommande

Sérieux et aimable. Je recommande

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C'est clair, rapide et pratique.

C'est clair, rapide et pratique.

Ponctuel de bons conseils suis très satisfaite

Ponctuel de bons conseils suis très satisfaite

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation et paiement en ligne très pratique, ponctualité et efficacité du contrôleur Technique Auto Control ZI les 3 Moulins à Antibes. Je recommande ce centre.

Facil

Facil