Site ergonomique et simple pour prise de rdv. Paiement sécurisé.
Facilité rapide sans problème. Amabilité et gentillesse au niveau de l’accueil ainsi qu'une bonne explication à la réception de mon véhicule.
Bien pour la réservation , par contre mon assurance qui ma conseillée Norisko , ma donnée un bon de réduction en ligne qui n'a pas fonctionné lors de ma réservation.
Tres bien tres rapide pas ce deplacer pour render vous
Seul petit problème, le centre le plus proche de mon domicile n'apparaissait pas dans la liste, malgré le code postal.
Accueil agréable, travail rapide, salle d'attente cosy, service pro, je recommande !
Très pratique de réserver en ligne, mon véhicule a été pris à l'heure et le technicien était très sympa