Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien et clair

Parfait et disponibles

Parfait et disponibles

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facilité rapide sans problème. Amabilité et gentillesse au niveau de l’accueil ainsi qu'une bonne explication à la réception de mon véhicule.

Très bon accueil,ponctualité, rapidité

Très bon accueil,ponctualité, rapidité

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien pour la réservation , par contre mon assurance qui ma conseillée Norisko , ma donnée un bon de réduction en ligne qui n'a pas fonctionné lors de ma réservation.

Professionnel, RAS

Professionnel, RAS

Très pratique

Très pratique

Tres bien tres rapide pas ce deplacer pour render vous

Tres bien tres rapide pas ce deplacer pour render vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de RDV en ligne pratique et simple.

Prise de RDV en ligne pratique et simple.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Seul petit problème, le centre le plus proche de mon domicile n'apparaissait pas dans la liste, malgré le code postal.

Très bon accueil

Très bon accueil

Très bien !!!!!

Très bien !!!!!

Je met 5 étoiles

Je met 5 étoiles

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique de réserver en ligne, mon véhicule a été pris à l'heure et le technicien était très sympa