Site clair et intuitif. Remise pour un paiement en ligne.
Présentation du site très complète et très claire.
Processus simple et complet. Il faudrait informer l'utilisateur que sa démarche est simplifiée s'il se connecte à son compte au départ.
Problème avec le site, ne peut pas annuler un rdv quand il y a une erreur
C'est tres complique de prendre un rendez vous en ligne surtout si vous devez revenir a la page precedente du site
Prix intéressant rendez vous de dernière minute . Parfait
Votre site est trés intuitif etles offres sont très Intéressantes.
Site complet au niveau des informations, tarifs, partenariat, grille de rendez-vous.
Facile d’utilisation et permet de choisir librement sa date et son heure.