Site très simple à utiliser. Facilité pour effectuer des réservations.
Bonjour. Le 7 juin 2017 le CT était à 45 €. Aujourd'hui il est passé à 75 €. 70 € en réservant par internet ; ce que j'ai fait. Auparavant j'avais téléphoné au centre qui m'informait que, sociétaire de la GMF, le CT était à 68 €. Donc une obole de 2 €. Cependant, aucune case ne permettait de le signaler et j'ai donc payé 70 €. En 2017 ce centre m'avait donné toute satisfaction. Raison pour laquelle je l'ai choisi à nouveau. Mais je suis fort surpris du coût du CT avec une telle augmentation en deux ans. Les autres enseignes étant de même niveau voire plus chers.
Le site s'est planté 2 fois les tarifs & les offres qui sont apparus sont totalement erratiques d'une session à l'autre !
Tres simple et tres rapide en fonction des disponibiltes