Je ne peux que complimenter l'interlocuteur du Centre d'Eygliers (05), particulièrement remarquable de professionnalisme, d'implication, et d'amabilité mais, en revanche, je n'en dirai pas autant de DEKRA FRANCE : _impossible d'obtenir une réponse, ni même le moindre accusé de réception, de la part de DEKRA FRANCE, par mail, à une simple demande de renseignement technique basique, en amont d'un contrôle, et ce malgré 3 relances sur un mois ! _le forfait qui consiste à anticiper une hypothétique contre-visite relève de l'ineptie, car aucun de nous ne dispose de la faculté de prédire l'avenir; fort heureusement, certains Centres, dont celui d'Eygliers, précisément, ont l'intelligence et l'honnêteté de ne pas le proposer... Christian N.(Guillestre, 05)
Site facile pour prendre RDV et réponse rapide. Dans ce centre, il manque le côté chaleureux de l'accueil. Sinon, reste professionnel.
Large choix au niveau des tranches horaires superbe
Excellent. Le site de réservation est à la fois clair et simple d'utilisation. Les diverses propositions de prix permettent de faire un choix judicieux.
Site bien organisé, avec des réactions rapides dans l'enchainement des pages, pas de difficulté pour atteindre le centre pour la réservation que je cherchais. Quelques offres plus attractives sur le tarifs seraient les bien venues. La réponse 3 sous-entend un service rendu impeccable, pas uniquement la qualité du site. La prestation n'est pas encore faite !
Les 2 personnes qui assurent les contrôles techniques sont compétentes et accueillantes
Lors du choix de l’horaire, la date que l’on voit est celle du jour. Or les horaire eux ne le sont pas, il faut bien regarder et je pense que l’on peut très bien faire une erreur. De plus il est demandé de confirmer la réservation via un mail dans un temps très court. Pour ma part, c’est la première fois qu’on me demande de confirmer après déjà avoir réservé!!! Moralité, je ne l’ai pas fait dans les temps donc mon rdv n’a pas été maintenu... franchement là réservation par téléphone ça beaucoup plus vite. Dernier point, il est dommage de ne pas pouvoir choisir un rdv juste pour une contre visite! Bref je ne recommanderais pas.