Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil, professionnalisme, que du bon

Sérieux et ponctuel

Sérieux et ponctuel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facilité de prise de rendez-vous. Très bon accueil.

Facilité de prise de rendez-vous. Très bon accueil.

Très pratique et rapide

Très pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je n'ai pu accéder à la réservation que par le lien sur les pages jaunes du Norisko de Coutras. Impossible par le site Norisko via Google

Complet et bien agencé, facile à utiliser

Complet et bien agencé, facile à utiliser

Facile d’ut

Facile d’ut

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Ce serait encore plus simple, quand on est client, d'avoir la possibilité de s'identifier avec son immatriculation.

RAS

RAS

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil sympathique mais néanmoins très professionnel. Horaire respecté, technicien de bon conseil. Je reviendrai

Très bon centre, professionnel, ponctuel et rapide

Très bon centre, professionnel, ponctuel et rapide

Lent, laid et bug

Lent, laid et bug

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site ne pose pas de probleme> En revanche le centre rue Richard lenoir si! Contre visite pour une soi disant plaque dangereuse ( abimee lors du controle) annoncée à 30 €!!!! Par ailleurs remarques désagréables au moment de recuperer la voiture car je n'avais pas précisé que payé en ligne

Rien à dire

Rien à dire