Très bien, de la commande jusqu'au contrôle en lui-même.
Site clair et possibilité de réserver en ligne avec visualisation du tarif: super !!
Réservation rapide, c'est pratique d'avoir accès à l'emploi du temps du centre et de pouvoir choisir le créneau que l'on préfère.
J'invite tout le monde à passer par le site . C'est simple, rapide et moins cher.
Ideal pour un rendez-vous mais 5€ de différence entre paiement immédiat par carte et au centre le jour même c’est abusé. Cela pénalise le sans carte. On paie déjà trop cher cette prestation obligatoire car pas le choix..
Je n'ai plus qu'à attendre que le contrôle technique soit réalisé ...
Très grande facilité pour prendre RDV sur Internet. Accueil au garage très courtois et professionnel. Temps d'atelier respecté. Rien à dire. Si peut-être une chose, la salle d'accueil du public aurait bien besoin d'un bon coup de peinture...
Bonjour , bonne prise en main du site . merci salutation .