Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide pratique

Rapide pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Tout s'est déroulé conformément à ce qui était indiqué: RV à l'heure, accueil efficace et contrôle effectué dans les temps pour un montant très raisonnable!

Simple

Simple

Renseignements clairs .

Renseignements clairs .

Par Anonymous A. il y a 7 ans

N'arrivant pas à joindre au téléphone le garagiste Dekra chez qui je fais en général mes contrôles techniques, j'ai découvert le site et vu qu'on pouvait prendre son rendez-vous de manière électronique. Le site est très pratique d'utilisation et on a la possibilité d'incrémenter directement son calendrier Google. Parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facilité de reservation et de paiement.

Facilité de reservation et de paiement.

Simple et clair

Prise en charge rapide et sans soucis - très bon accueil

Rapide

Rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pratique de réservr en ligne.

Pratique de réservr en ligne.

J éi^^ j ai été satisfait lors de mon premier controle

Non

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Trop forte augmentation : 60€ en 2016 et 79€ en 2018 ça fait 31,6% d'augmentation ! Mais je sais que le contrôle a changé...

Très bien sympathique

Très bien sympathique