Tout s'est déroulé conformément à ce qui était indiqué: RV à l'heure, accueil efficace et contrôle effectué dans les temps pour un montant très raisonnable!
Réservation en ligne très pratique et sans soucis. Accueil dans le centre impeccable.
N'arrivant pas à joindre au téléphone le garagiste Dekra chez qui je fais en général mes contrôles techniques, j'ai découvert le site et vu qu'on pouvait prendre son rendez-vous de manière électronique. Le site est très pratique d'utilisation et on a la possibilité d'incrémenter directement son calendrier Google. Parfait
Juste la page "payement" qui pourrait être plus claire... et encore: RAS
Prise en charge rapide et sans soucis - très bon accueil
J éi^^ j ai été satisfait lors de mon premier controle
Trop forte augmentation : 60€ en 2016 et 79€ en 2018 ça fait 31,6% d'augmentation ! Mais je sais que le contrôle a changé...