Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Satisfait.

Satisfait.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très simple, rapide avec de bonnes remises.

Très simple, rapide avec de bonnes remises.

Tres professionel!

Tres professionel!

Bien

Bien

Trés réactif

Trés réactif

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien conçu fonctionnel seul petit bémol l'incitation à prendre un contrôle complet si non sélection d'un contrôle complémentaire en étape 2

C’est bien créneaux disponibles clairs

Le site est clair simple facile a réserver

Très bon service

Très bon service

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Une partie du contrôle technique n’a pas été validé liée à une machine défaillante. Le responsable du centre n’était pas présent et il devait me contacter par téléphone. Il ne l’a pas fait. Je me retrouve dans l’expectative quand au contrôle à refaire.

Sérieux et compétent.

Sérieux et compétent.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de RV sur Internet très pratique. Seul bémol, il ne tient pas compte de la remise octroyée par Blablacar.

Xxxxxx

Xxxxxx